Em destaque
Torta com recheio de doce de loengo
Bater com as gemas o açúcar. Juntar a água, a farinha e o fermento e bater novamente.
Por último, junte as claras em castelo e misture tudo sem bater
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Côco ralado | q.b. |
Doce de loengo | q.b. |
água fria | 3 colhere |
fermento | 2 colheres de café |
ovos | 4 |
Farinha | 120 g |
Açúcar | 170 g |
Preparação
Bater com as gemas o açúcar. Juntar a água, a farinha e o fermento e bater novamente. Por último, junte as claras em castelo e misture tudo sem bater. Untar um tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha. Deite a massa e vai ao forno a baixa temperatura. Espete um palito para se certificar de que a massa está cozida. Sobre a mesa estenda uma toalha polvilhada com açúcar e côco ralado. Estenda a torta cozida sobre a toalha, barre com o doce de loengo e enrole. Decore com doce e côco ralado.