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Torta com recheio de doce de loengo

Bater com as gemas o açúcar. Juntar a água, a farinha e o fermento e bater novamente. Por último, junte as claras em castelo e misture tudo sem bater

Ingredientes

Côco ralado q.b.
Doce de loengo q.b.
água fria 3 colhere
fermento 2 colheres de café
ovos 4
Farinha 120 g
Açúcar 170 g

Preparação

Bater com as gemas o açúcar. Juntar a água, a farinha e o fermento e bater novamente. Por último, junte as claras em castelo e misture tudo sem bater. Untar um tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha. Deite a massa e vai ao forno a baixa temperatura. Espete um palito para se certificar de que a massa está cozida. Sobre a mesa estenda uma toalha polvilhada com açúcar e côco ralado. Estenda a torta cozida sobre a toalha, barre com o doce de loengo e enrole. Decore com doce e côco ralado.

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