Em destaque

Torradinhas com atum

Esmaga-se muito bem o atum e misturam-se os ingredientes. Barram-se as torradinhas com o preparado e, por cima, dispõem-se as alcaparras. Decora-se com rodelas de laranja e serve-se fresco.

Ingredientes

Atum 1 lata
Maionese 2 colheres de sopa
Cebola, picada finamente 1 colher de sopa
Pickles, picados 1 colher de sopa
Nata 2 colheres de sopa
Picante a gosto
Torradinhas q.b.
Alcaparras q.b.

Preparação

Esmaga-se muito bem o atum e misturam-se os ingredientes. Barram-se as torradinhas com o preparado e, por cima, dispõem-se as alcaparras. Decora-se com rodelas de laranja e serve-se fresco.

Dicas

Em vez de torradinhas pode usar pão integral fatiado para sanduíches. São mais fáceis de transportar!
Receita do parceiro

Em destaque