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Torradas de queijo ricota com compota de ameixa e morango

Aproveite a doçura das frutas e faça compotas caseiras divertidas. Experimente acrescentar um toque crocante às suas torradas com frutos secos e granola

Ingredientes

Torradas

Pão caseiro da sua preferência 2 fatias
Queijo ricota usar a gosto
Compota de ameixa e morango usar a gosto
Morangos Frescos 4

Compota

Ameixas 5
Morangos 10
Tomilho 1 ramo
Açúcar mascavado 2 colheres de sopa

Preparação

Cozinhe os ingredientes da compota em lume médio por uns 15 minutos. Se desejar uma compota mais apurada, baixe o lume e deixe cozinhar até ganhar a consistência desejada.

Torre o pão, barre-o generosamente com ricota e compota. Lamine a fruta e desfrute.

Esta receita de Rita Malvar integra o livro "Cozinha de Verão".

Receita do parceiro
J.M.A

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