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Torradas de queijo ricota com compota de ameixa e morango
Aproveite a doçura das frutas e faça compotas caseiras divertidas. Experimente acrescentar um toque crocante às suas torradas com frutos secos e granola
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Torradas
Pão caseiro da sua preferência | 2 fatias |
Queijo ricota | usar a gosto |
Compota de ameixa e morango | usar a gosto |
Morangos Frescos | 4 |
Compota
Ameixas | 5 |
Morangos | 10 |
Tomilho | 1 ramo |
Açúcar mascavado | 2 colheres de sopa |
Preparação
Cozinhe os ingredientes da compota em lume médio por uns 15 minutos. Se desejar uma compota mais apurada, baixe o lume e deixe cozinhar até ganhar a consistência desejada.
Torre o pão, barre-o generosamente com ricota e compota. Lamine a fruta e desfrute.
Esta receita de Rita Malvar integra o livro "Cozinha de Verão".
Receita do parceiro
J.M.A