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Tempeh com molho agridoce

Se o tempeh for congelado deixar descongelar primeiro, se for de frasco deixar escorrer bem. Colocar numa frigideira e cobrir apenas com um pouco de água e molho de soja
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Ingredientes

Tempeh q.b.
Molho de soja (shoyu) q.b.
Malte de cevada ou geleia de arroz q.b.
Vinagre de ameixa ou de arroz q.b.

Preparação

Se o tempeh for congelado deixar descongelar primeiro, se for de frasco deixar escorrer bem. Colocar numa frigideira e cobrir apenas com um pouco de água e molho de soja. Depois de levantar fervura deixar cozinhar 5 minutos em lume brando. Retirar e cortar em pequenas tiras e grelhar ou estufar ligeiramente. Para o molho, numa frigideira colocar um pouco de malte e um pouco em água, dissolver até o malte liquidificar. Juntar umas gotas de molho de soja e de vinagre. Servir o tempeh com este molho por cima, acompanhado de arroz.

Receita do parceiro

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