Em destaque
Tempeh com molho agridoce
Se o tempeh for congelado deixar descongelar primeiro, se for de frasco deixar escorrer bem.
Colocar numa frigideira e cobrir apenas com um pouco de água e molho de soja
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tempeh | q.b. |
Molho de soja (shoyu) | q.b. |
Malte de cevada ou geleia de arroz | q.b. |
Vinagre de ameixa ou de arroz | q.b. |
Preparação
Se o tempeh for congelado deixar descongelar primeiro, se for de frasco deixar escorrer bem. Colocar numa frigideira e cobrir apenas com um pouco de água e molho de soja. Depois de levantar fervura deixar cozinhar 5 minutos em lume brando. Retirar e cortar em pequenas tiras e grelhar ou estufar ligeiramente. Para o molho, numa frigideira colocar um pouco de malte e um pouco em água, dissolver até o malte liquidificar. Juntar umas gotas de molho de soja e de vinagre. Servir o tempeh com este molho por cima, acompanhado de arroz.