Em destaque

Tartinhas de coco com sultanas

Estende-se a massa folhada muito fina e forra-se com elas as formas das tartinhas. Numa tigela. Mistura-se o coco com o açúcar, as sultanas e os ovos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa folhada 250 g
Coco ralado 125 g
Açúcar 125 g
Passas sultanas 50 g
Ovos 3
Para decorar
Bolachas de baunilha
Bolachas recheadas
Argolas de chocolate
Línguas de veado
Confetes diversos
Frutas

Preparação

Estende-se a massa folhada muito fina e forra-se com elas as formas das tartinhas. Numa tigela. Mistura-se o coco com o açúcar, as sultanas e os ovos. Recheia-se com este preparado as tartinhas levando-as a cozer durante 30 minutos em forno a temperatura média.
Quando prontas, desenforma-se e decora-se a gosto com os elementos indicados formando, por exemplo, expressões divertidas.

Receita do parceiro

Em destaque