Em destaque
Tartinhas de coco com sultanas
Estende-se a massa folhada muito fina e forra-se com elas as formas das tartinhas. Numa tigela. Mistura-se o coco com o açúcar, as sultanas e os ovos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa folhada | 250 g |
Coco ralado | 125 g |
Açúcar | 125 g |
Passas sultanas | 50 g |
Ovos | 3 |
Para decorar | |
Bolachas de baunilha | |
Bolachas recheadas | |
Argolas de chocolate | |
Línguas de veado | |
Confetes diversos | |
Frutas |
Preparação
Estende-se a massa folhada muito fina e forra-se com elas as formas das tartinhas. Numa tigela. Mistura-se o coco com o açúcar, as sultanas e os ovos. Recheia-se com este preparado as tartinhas levando-as a cozer durante 30 minutos em forno a temperatura média.
Quando prontas, desenforma-se e decora-se a gosto com os elementos indicados formando, por exemplo, expressões divertidas.