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Tarte de queijo com pêssego

Para a massa da tarte, faça um buraco com as bolachas Maria e misture a manteiga, os ovos e a canela em pó. Ponha esta pasta com as mãos sobre a forma e guarde

Ingredientes

Bolacha Maria 30
Manteiga 1 barra de 100 gr
Ovo 2
Canela McCormick ½ colher de chá
Gelatina sem sabor 1 embalagem
Néctar de pêssego Herdez 1 lata de 350 ml
Queijo creme à temperatura ambiente 340 gr
Açúcar ½ chávena
Limão 1 colher de sopa (raspa)
Limão 1 colher de sopa (sumo)
Extracto de baunilha McCormick ½ colher de sopa
Açúcar 1 colher de sopa
Fécula de milho 2 colheres de sopa
Rum 2 colheres de sopa
Nata doce 1 ½ chávena
Açúcar glaceado 2 colheres de sopa

Preparação

Para a massa da tarte, faça um buraco com as bolachas Maria e misture a manteiga, os ovos e a canela em pó. Ponha esta pasta com as mãos sobre a forma e guarde. Hidrate a gelatina com 3/4 de chávena do néctar de pêssego, leve a mistura a ferver ao lume e deixe arrefecer. Numa taça grande, bata o queijo creme com 1/2 chávena de açúcar, junte a raspa de limão, o sumo e o extracto de baunilha e bata a velocidade média até ficar um creme suave. Acrescente a gelatina de pêssego e bata até que esteja bem misturado. Bata 1 chávena de natas até formar picos. Misture em forma envolvente com a mistura anterior, ponha o recheio em cima da massa de bolacha Maria e leve ao frigorífico até endurecer, pelo menos durante 3 horas. Misture os restantes ingredientes: 1 colher de sopa de açúcar, a fécula de milho e junte gradualmente o néctar de pêssego restante. Cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, até a mistura ferver. Retire do lume e junte o rum, deixe arrefecer 10 minutos mexendo. Verta por cima da tarte de queijo e leve ao frigorífico por mais 30 minutos.

Receita do parceiro

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