Em destaque

Tarte de Limão

Misture com um garfo a farinha, o sal e a manteiga até obter uma massa homogénea. Deite umas gotas de água e vá mexendo até a massa soltar da tigela
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

chávena de farinha de trigo 1
sal 1/2 colher de chá
Mararina 100 g
água fria 3 colheres de sopa
leite condensado 1 lata
Sumo de limão 1/2
raspas de limão 1 colher de chá

Preparação

Misture com um garfo a farinha, o sal e a manteiga até obter uma massa homogénea. Deite umas gotas de água e vá mexendo até a massa soltar da tigela. Faça uma bola e depois estenda a massa numa superfície enfarinhada. Forre com a massa uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno quente por 10 minutos e deixe esfriar. À parte, misture o leite condensado com 5 colheres de sopa do sumo e as raspas de limão. Deite esta mistura sobre a massa da tarte. Leve novamente ao forno quente até ficar dourada. Quando esfriar, pode decorar fazendo um motivo com um fio de leite condensado.

Receita do parceiro

Em destaque