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Tapas com queijo e nozes
Deixar amolecer a margarina, mexendo com uma colher de pau.
Esmagar o queijo com um garfo, juntar à margarina e temperar com pimenta moída.
Misturar bem até obter uma pasta cremosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Margarina | 1 colher de sopa |
Queijo tipo Roquefort | 100 g |
Pimenta em grão | q.b. |
Pão de centeio | 4 fatia |
Noz picada | 2 colheres de sopa |
Preparação
Deixar amolecer a margarina, mexendo com uma colher de pau. Esmagar o queijo com um garfo, juntar à margarina e temperar com pimenta moída. Misturar bem até obter uma pasta cremosa. Torrar um lado das fatias de pão, sem côdea, e deixar arrefecer. Barrar o lado não torrado com a mistura de queijo. Decorar cada fatia com nozes picadas.