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Tamboril com ostras

Molham-se os filetes em leite, que de seguida se temperam com sal e pimenta, passam-se por farinha e fritam-se numa mistura de manteiga e margarina

Ingredientes

Tamboril 12 filete
Ostra 12
Amêndoa pelada 1 chávena de chá
Farinha 2000 g
manteiga q.b.
margarina q.b.
pimenta q.b.
leite q.b.
sal q.b.

Preparação

Molham-se os filetes em leite, que de seguida se temperam com sal e pimenta, passam-se por farinha e fritam-se numa mistura de manteiga e margarina. Abrem-se as ostras e cortam-se em bocadinhos, depois de escorridas. Na frigideira onde se fritou o peixe deitam-se cerca de 4 colheres de sopa de manteiga, e juntam-se as ostras dando-lhe 2 ou 3 voltas apenas. As amêndoas devem ser salteadas à parte noutro bocado de manteiga, até ficarem douradas. Juntam-se ao molho das ostras que se deita sobre os filetes, devendo ser servido bem quente.

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