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Tagliatelle com nozes e queijo azul
Coza a massa em água temperada com sal durante 8 a 10 minutos, ou até estar macia. Escorra. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as nozes durante 5 minutos, ou até estarem douradas
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tagliatelle | 200 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Noz em pedaços | 1 chávena |
Queijo azul (Roquefort ou Stilton) | 1 fatia de 100 g |
Cebolinho picado | q.b |
Preparação
Coza a massa em água temperada com sal durante 8 a 10 minutos, ou até estar macia. Escorra. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as nozes durante 5 minutos, ou até estarem douradas. Deite a mistura de azeite e nozes por cima da massa e mexa. Esfarele o queijo e espalhe por cima. Guarneça com cebolinho picado.