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Sorvete de natas com fruta
A fruta com caroço ou semente deve ser passada por uma peneira fina. A outra fruta basta ser batida no copo misturador, formando um puré
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Nata | ¼ lt |
Morango | 60 g |
Açúcar | 60 g |
framboesa | q.b. |
amora | q.b. |
ananás | q.b. |
pêssego | q.b. |
banana | q.b. |
alperce | q.b. |
Preparação
A fruta com caroço ou semente deve ser passada por uma peneira fina. A outra fruta basta ser batida no copo misturador, formando um puré. Ao puré de fruta junta-se metade do açúcar e põe-se no frigorífico a gelar. À parte batem-se as natas já muito frias e adiciona-se-lhe o resto do açúcar, batendo até a massa ficar bem dura. Junta-se-lhe o puré de frutas deixando ferver durante ½ minuto.