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Sopa juliana com ervilhas

Cortam-se à máquina, em juliana, as batatas, as cenouras e os nabos e aloira-se rapidamente na manteiga. Deita-se a água a ferver em quantidade suficiente para a sopa, na qual se desfez o cubo

Ingredientes

Batata 200 gr
Cenoura 3 média
Nabo 3 médio
Alface pequena 1
Alho-porro 1
Aipo 2 talo
Ervilha 100 gr
Manteiga 1 colher de sopa
Caldo 1 cubo
Água q.b.
sal q.b.
açúcar q.b.

Preparação

Cortam-se à máquina, em juliana, as batatas, as cenouras e os nabos e aloira-se rapidamente na manteiga. Deita-se a água a ferver em quantidade suficiente para a sopa, na qual se desfez o cubo. Adiciona-se a alface cortada em juliana, o aipo, o alho-porro cortado em rodelinhas, as ervilhas, uma colher de chá de açúcar e sal. Ferve até cozer a hortaliça, que não deve ficar espapaçada.

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