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Sopa dourada com massa sovada

Levar o açúcar com a água e a flor de laranjeira ao lume a ferver. Desta calda, retirar um pouco para embeber a massa sovada. Juntar as gemas, o doce de gila e a amêndoa à restante calda

Ingredientes

Massa sovada 500 g
Açúcar 1000 g
Água 250 g
Gema 480 g
Doce de gila 500 g
Tangerina cristalizada 100 g
Flor de laranjeira 50 g
Amêndoa sem pele moída 500 g

Preparação

Levar o açúcar com a água e a flor de laranjeira ao lume a ferver. Desta calda, retirar um pouco para embeber a massa sovada. Juntar as gemas, o doce de gila e a amêndoa à restante calda. Adicionar a tangerina picada também. Levar tudo ao lume a engrossar. Deixar arrefecer. Cortar a massa sovada e dispor no prato. Colocar o creme sobre a massa sovada, já embebida com a calda. Polvilhar com canela.

Receita do parceiro

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