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Sopa de feijão-frade com poejos
Ferva a água do feijão e vá adicionando os diversos ingredientes, de acordo com as suas cozeduras (cenoura, arroz e batata, cebola, alho e feijão). Deixe cozinhar e rectifique os temperos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Feijão-frade cozido | 300 gr |
Cebola em cubos | 300 gr |
Alho | 3 dentes, laminados |
Cenoura em cubos | 300 gr |
Batata em cubos | 300 gr |
Arroz carolino | 200 gr |
Azeite extra virgem 0,5º | 50 ml |
Poejos | 1 molho |
Água de cozer o feijão | q.b. |
pimenta de moinho | q.b. |
sal grosso | q.b. |
Preparação
Ferva a água do feijão e vá adicionando os diversos ingredientes, de acordo com as suas cozeduras (cenoura, arroz e batata, cebola, alho e feijão). Deixe cozinhar e rectifique os temperos. Adicione os poejos no final da cozedura, quando apagar o lume. Receita estimada para 10 pessoas.