Em destaque

Sopa de feijão-frade com poejos

Ferva a água do feijão e vá adicionando os diversos ingredientes, de acordo com as suas cozeduras (cenoura, arroz e batata, cebola, alho e feijão). Deixe cozinhar e rectifique os temperos

Ingredientes

Feijão-frade cozido 300 gr
Cebola em cubos 300 gr
Alho 3 dentes, laminados
Cenoura em cubos 300 gr
Batata em cubos 300 gr
Arroz carolino 200 gr
Azeite extra virgem 0,5º 50 ml
Poejos 1 molho
Água de cozer o feijão q.b.
pimenta de moinho q.b.
sal grosso q.b.

Preparação

Ferva a água do feijão e vá adicionando os diversos ingredientes, de acordo com as suas cozeduras (cenoura, arroz e batata, cebola, alho e feijão). Deixe cozinhar e rectifique os temperos. Adicione os poejos no final da cozedura, quando apagar o lume. Receita estimada para 10 pessoas.

Receita do parceiro

Em destaque