Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sonhos de Natal com nozes O que seria da mesa de Natal sem estes doces tão ligados às nossas memórias? aqui com a adição de nozes Gastronomia Tradicional Tipo de prato Biscoitos Natal Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 20 Ingredientes Farinha com fermento 175 g Água 250 ml Creme culinário Vaqueiro 80 ml Açúcar branco 25 g Sal 1 colher de café Ovos 5 Miolo de noz 75 g Açúcar em pó para polvilhar q.b. Óleo para fritar q.b. Preparação Pique as nozes e reserve.Num tacho, leve ao lume a água juntamente com o açúcar branco, a Vaqueiro líquida e o sal.Quando começar a ferver, reduza o fogo para o mínimo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até cozer e formar uma pasta suave.Deixe arrefecer durante cerca de dez minutos.Num recipiente, bata ligeiramente os ovos.Adicione os ovos ao preparado anterior, aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até que tudo esteja bem ligado.Adicione as nozes picadas e misture bem.Frite colheradas do preparado em óleo quente abundante até que os sonhos cresçam e fiquem dourados.Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar em pó e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo
Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha