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Sobremesa de milho doce

Ponha ao lume num recipiente com o litro de leite e uma pitada de sal. Depois de levantar fervura junte a sêmola e vá mexendo para dissolver
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Ingredientes

Leite de Arroz, Soja ou Aveia 1 lt
Sêmola de Milho (na proporção de 1/3)
Malte de Cevada ou Geleia de Arroz
Canela
Raspa de limão q.b.
Gengibre fresco ralado
Sultanas ou passas (opcional)

Preparação

Ponha ao lume num recipiente com o litro de leite e uma pitada de sal. Depois de levantar fervura junte a sêmola e vá mexendo para dissolver. Baixe o lume e deixe cozinhar alguns minutos, junte as sultanas, e por fim junte o malte e desligue. Misture a canela e a raspa de limão, e um pouco de gengibre espremido. Coloque o preparado num tabuleiro quadrado ou rectangular, deixe solidificar durante 2 a 3 horas. Sirva cortado em pequenos quadrados ou rectângulos.

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