Em destaque
Salmão perfumado com espargos
Começa-se por grelhar as postas de salmão com o sumo e a raspa de uma lima.
Num recipiente à parte, coze-se em água (temperada com sal) os espargos e deixa-se ferver
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão | 4 posta |
Espargo verde | 300 g |
Cuscuz | 0 g |
Azeite | q.b. |
lima | q.b. |
Preparação
Começa-se por grelhar as postas de salmão com o sumo e a raspa de uma lima. Num recipiente à parte, coze-se em água (temperada com sal) os espargos e deixa-se ferver. Coze-se o cuscuz e, depois de escoa-se a água. Vai a um recipiente onde se verte a água que resultou da cozedura dos espargos. Emprata-se tudo e decora-se com os espargos cozidos. Tempera-se com um fio de azeite.