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Salmão no forno com crosta de lima
O limão dá-lhe um toque fantástico. Tem mesmo de experimentar este salmão. Trinta e cinco minutos é o que precisa para fazer esta receita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombo inteiro de salmão | 1 |
Limas | 3 |
Dentes de alho | 3 |
Vinho branco | 2 dl |
Sal e pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Retire a espinha central ao salmão, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Corte duas limas em rodelas e retire o sumo à restante. Disponha as rodelas sobre o salmão e regue-o com o sumo, bem como com o vinho.
Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 25 minutos. Retire e sirva com legumes cozidos.