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Salmão em papelote aromatizado com limão em cama de espargos verdes
Lombos de salmão, espargos frescos, limão e ervas aromáticas são tudo o que precisamos para preparar uma refeição super saudável e deliciosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Espargos verdes | 1 molho |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta preta | adicionar q.b. |
Azeite | adicionar q.b. |
Lombos de salmão | 2 unidade |
Limões pequenos | 2 unidade |
Pimenta Rosa | adicionar q.b. |
Ramo de tomilho limão | 1 unidade |
Papel Vegetal | usar q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Cortar dois retângulos de papel vegetal.
Descascar os espargos e retirar a parte fibrosa.
Distribuir os espargos pelo centro de cada retângulo de papel.
Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e com um fio de azeite.
Colocar os lombos de salmão em cima da cama de espargos.
Temperar o salmão com sal, sumo de um limão, pimentas moídas na hora, tomilho picado e um fio de azeite.
Fatiar um limão e distribuir as rodelas pelos lombos de salmão.
Fechar os papelotes como se fossem um embrulho e colocar num tabuleiro de forno.
Levar ao forno e deixar cozinhar a vapor durante 25 minutos.
Retirar do forno e colocar cada papelote num prato para servir.
Abrir os papelotes quando servir.
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