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Salmão em papelote aromatizado com limão em cama de espargos verdes

Lombos de salmão, espargos frescos, limão e ervas aromáticas são tudo o que precisamos para preparar uma refeição super saudável e deliciosa

Ingredientes

Espargos verdes 1 molho
Sal adicionar q.b.
Pimenta preta adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Lombos de salmão 2 unidade
Limões pequenos 2 unidade
Pimenta Rosa adicionar q.b.
Ramo de tomilho limão 1 unidade
Papel Vegetal usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Cortar dois retângulos de papel vegetal.

Descascar os espargos e retirar a parte fibrosa.

Distribuir os espargos pelo centro de cada retângulo de papel.

Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e com um fio de azeite.

Colocar os lombos de salmão em cima da cama de espargos.

Temperar o salmão com sal, sumo de um limão, pimentas moídas na hora, tomilho picado e um fio de azeite.

Fatiar um limão e distribuir as rodelas pelos lombos de salmão.

Fechar os papelotes como se fossem um embrulho e colocar num tabuleiro de forno.

Levar ao forno e deixar cozinhar a vapor durante 25 minutos.

Retirar do forno e colocar cada papelote num prato para servir.

Abrir os papelotes quando servir.

Salmão em papelote aromatizado com limão em cama de espargos verdes
Receita do parceiro

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