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Salmão em papelote aromatizado com limão em cama de espargos verdes

Lombos de salmão, espargos frescos, limão e ervas aromáticas são tudo o que precisamos para preparar uma refeição super saudável e deliciosa

Ingredientes

Espargos verdes 1 molho
Sal adicionar q.b.
Pimenta preta adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Lombos de salmão 2 unidade
Limões pequenos 2 unidade
Pimenta Rosa adicionar q.b.
Ramo de tomilho limão 1 unidade
Papel Vegetal usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Cortar dois retângulos de papel vegetal.

Descascar os espargos e retirar a parte fibrosa.

Distribuir os espargos pelo centro de cada retângulo de papel.

Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e com um fio de azeite.

Colocar os lombos de salmão em cima da cama de espargos.

Temperar o salmão com sal, sumo de um limão, pimentas moídas na hora, tomilho picado e um fio de azeite.

Fatiar um limão e distribuir as rodelas pelos lombos de salmão.

Fechar os papelotes como se fossem um embrulho e colocar num tabuleiro de forno.

Levar ao forno e deixar cozinhar a vapor durante 25 minutos.

Retirar do forno e colocar cada papelote num prato para servir.

Abrir os papelotes quando servir.

Salmão em papelote aromatizado com limão em cama de espargos verdes
Salmão em papelote aromatizado com limão em cama de espargos verdes
Receita do parceiro

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