Em destaque

Salmão em massa filo com três citrinos

Tem três citrinos em casa e não sabe o que fazer…que tal algo diferente?

Ingredientes

Tranches de salmão 2 unidade
Laranja 2 unidade
Limão 2 unidade
Lima 2 unidade
Endívias 2 unidade
Bananas 2 unidade
Manteiga 100 g
Azeite adicionar um fio
Sal e Pimenta usar q.b.
Massa filo 2 folhas

Preparação

Comece por retirar a casca aos citrinos fazendo zestes (raspa obtida com um ralador) e de seguida o seu sumo.

Utilize metade do sumo para marinar o peixe, temperando com sal e pimenta.

Core as tranches de salmão numa frigideira onde colocou um fio generoso de azeite.

Coloque a tranche no meio da massa filo e dobre as pontos de forma a fazer uma caixinha. Leve ao forno a 180 ºC até ganhar cor.

Entretanto corte as bananas em rodelas e as endívias em tiras, adicione parte das zestes e salteie em metade da manteiga, temperando com sal e pimenta.

Com o restante sumo dos citrinos, leve ao lume com a restante manteiga e deixe ferver.

Sirva o salmão embrulhado em massa filo com a manteiga de citrinos as bananas e endívias salteadas.

Receita do parceiro

Em destaque