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Salame de castanha

Uma receita que até o mais amador e inexperiente na cozinha consegue preparar, com a certeza que o resultado final é perfeito

Ingredientes

Castanhas em calda 250 g
Chocolate negro, com 70% cacau 120 g
Compota de castanha 3 colheres de sopa
Biscoitos de castanha 150 g
Açúcar em Pó, para polvilhar – opcional usar a gosto

Preparação

Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe amornar. Junte a compota de castanha, e envolva.

Escorra as castanhas em calda, e reserve a calda. Pique as castanhas e junte ao chocolate.

Esfarele os biscoitos de castanhas e junte-os à calda que reservou das castanhas. Envolva bem, e junte também ao preparado de chocolate. Envolva tudo muito bem.

Coloque a mistura sobre um pedaço de folha de alumínio* ou papel vegetal, e de seguida enrole para lhe dar forma cilíndrica.

Leve a refrigerar por pelo menos cinco horas, antes de servir.

Na altura de servir, se preferir, desenrole o salame e polvilhe com açúcar em pó.

Salame de castanha
Salame de castanha
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