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Salada Grega com Corações de Alcachofra
Saltear ou grelhar previamente os legumes.
Cortar a hortelã e o cebolinho.
Misturar os corações de alcachofra com a mistura de alface e as amêndoas
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Alcachofra | 6 coraçõe |
Legume grelhado ou salteado | 200 gr |
Mistura de alfaces com rúcula | 150 gr |
Amêndoa laminada torrada | 50 gr |
Cebolinho | q.b. |
Hortelã-pimenta | q.b. |
Laranja | 1 |
Limão | 1 |
Azeite e sal | q.b. |
Preparação
Saltear ou grelhar previamente os legumes. Cortar a hortelã e o cebolinho. Misturar os corações de alcachofra com a mistura de alface e as amêndoas. Temperar com sumo de limão, sal, azeite e por fim envolver com as ervas. Decore o prato e sirva acompanhado com rodelas de laranja.
Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman