Em destaque

Salada de melancia e pepino com queijo feta

Nos dias em que o calor pede refeições mais leves, esta é a solução perfeita. Além de ser fresca e muito fácil e rápida de preparar, tem ainda a vantagem de ser saborosa e (muito) nutritiva.

Ingredientes

Melancia 700 gr
Pepino 1 pequeno
Queijo feta 80 gr
Hortelã 8 folhas

Preparação

1. Retire a casca e as pevides à melancia. Corte-a em cubos e reserve.

2. Lave o pepino. Corte-o em rodelas com cerca de um centímetro de altura e reserve.

3. Distribua os cubos de melancia e os pedaços de pepino por duas taças de servir. Parta o queijo feta em pedaços e esfarele-o sobre a fruta e o vegetal.

4. Decore a salada com as folhas de hortelã. Sirva de imediato.

Dicas

Se preferir, em vez de queijo feta, utilize queijo fresco. Também pode polvilhar a salada com sementes de papoila, sementes de sésamo, avelãs picadas e/ou pinhões.
Receita do parceiro

Em destaque