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Salada de Mariscos

Separar três camarões. Cozinhar, limpar, descascar, retirando as veias do resto dos camarões. Corta-se as lulas em pedaços pequenos e desfaz-se o peixe

Ingredientes

Camarão 500 g
Lulas grelhadas 250 g
Peixe cozido 250 g
Couve ou repoulho cortado às fatias e escaldado 1 chávena
Feijão verde cozido 1 chávena
Cebola 1 média
Azeite de oliveira 6 colheres de sopa
Vinagre 5 colheres de sopa
Alho 1 dente picado
Sal a gosto

Preparação

Separar três camarões. Cozinhar, limpar, descascar, retirando as veias do resto dos camarões. Corta-se as lulas em pedaços pequenos e desfaz-se o peixe. Num recipiente grande, junta-se o camarão, as lulas, o peixe, o repolho, o feijão verde e a cebola. Prepara-se à parte o molho da salada com o azeite de oliveira, vinagre, alho e sal. Tempera-se a salada com o molho e coloca-se no frigorífico. Frita-se, três camarões inicialmente guardados e utilizamo-los no topo da salada para efeito decorativo.

Receita do parceiro

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