Em destaque
Salada de fruta colorida
Quando a natureza nos oferece frutos doces, maduros, aromáticos, não é preciso mais nada para ter uma bela sobremesa e proteger a saúde
Gastronomia | Saudável Vegetariana Tradicional |
Tipo de prato | Vegetariano Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ameixas vermelhas | 2 |
Framboesas | 100 g |
Pêssegos | 2 |
Uvas | 100 g |
Morangos | 100 g |
Sumo de Laranja | 1 |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Preparação
Começar por descaroçar as ameixas, cortando-as em quartos. Descaroçar os pêssegos, cortando-os em pedaços pequenos. Cortar os bagos de uva às metades e os morangos em pedaços pequenos. Adicionar as framboesas, o sumo de laranja e o açúcar.
Misturar tudo e servir.