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Rosti de batata e Curgete

Ingredientes

Batatas 2
Curgetes 3
Ovo batido 1
Iogurte gtrego 1 colher de sopa
Sal e farinha para polvilhar q.b.
Azeite q.b

Preparação

Descasque, lave e seque bem as batatas. Rale em fios com a parte grossa do ralador. Lave bem as curgetes e rale com a casca, também na parte grossa do ralador.
Envolva os ingredientes com o ovo e o iogurte. Polvilhe com um pouco de farinha e misture muito bem com o auxílio de um garfo.
Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite (ou óleo).
Adicione colheradas da mistura anterior e deixe alourar bem, mas sem queimar.
Vá achatando a superfície com uma espátula e quando tiver os dois lados douradinhos retire para um prato com papel de cozinha para que absorva toda a gordura. Deixe repousar por uns minutos antes de servir.
Sugestão para o acompanhamento: Um ovo estrelado e uma salada de rúcula.

Receita do parceiro

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