Em destaque

Rolos de carne com maçã

Mistura-se o pão ralado, os flocos de aveia, a maça, a mostarda e o sal. Divide-se este recheio pelas fatias de carne. Enrola-se e prende-se com palitos de madeira

Ingredientes

lombo de porco 5 fatias finas
maçã cozida sem açúcar 1 chávena
mostarda 1 colher de sopa
pão ralado 1/2 chávena
flocos de aveia 1/2 chávena
óleo 1/2 colher de chá
caldo de carne 1/2 chávena
farinha 1 colher de sopa
molho worcestershire 1 colher de sopa

Preparação

Mistura-se o pão ralado, os flocos de aveia, a maça, a mostarda e o sal. Divide-se este recheio pelas fatias de carne. Enrola-se e prende-se com palitos de madeira. Uma caçarola é untada com óleo. Aloura-se os rolos e, de seguida, muda-se para outra caçarola. Junta-se o caldo de carne a farinha e o molho worcestershire. ao levantar fervura tapa-se e vai ao forno a 180ºC durante uma hora.

Receita do parceiro

Em destaque