Em destaque
Rolos de carne com maçã
Mistura-se o pão ralado, os flocos de aveia, a maça, a mostarda e o sal. Divide-se este recheio pelas fatias de carne. Enrola-se e prende-se com palitos de madeira
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
lombo de porco | 5 fatias finas |
maçã cozida sem açúcar | 1 chávena |
mostarda | 1 colher de sopa |
pão ralado | 1/2 chávena |
flocos de aveia | 1/2 chávena |
óleo | 1/2 colher de chá |
caldo de carne | 1/2 chávena |
farinha | 1 colher de sopa |
molho worcestershire | 1 colher de sopa |
Preparação
Mistura-se o pão ralado, os flocos de aveia, a maça, a mostarda e o sal. Divide-se este recheio pelas fatias de carne. Enrola-se e prende-se com palitos de madeira. Uma caçarola é untada com óleo. Aloura-se os rolos e, de seguida, muda-se para outra caçarola. Junta-se o caldo de carne a farinha e o molho worcestershire. ao levantar fervura tapa-se e vai ao forno a 180ºC durante uma hora.