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Rochedos
Graças aos flocos de aveia e ao açúcar mascavado, estes biscoitos caseiros ficam com um aspeto imponente
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manteiga | 100 g |
Açucar Mascavado | 1 chávena |
Ovo | 1 |
Flocos de Aveia | 2 chávenas |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Essência de Baunilha | 1/2 colher de chá |
Preparação
Derreta a manteiga. Adicione o açúcar mascavado e o ovo, e bata com uma colher de pau. Junte os flocos de aveia, o fermento e a essência de baunilha. Misture até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com uma colher pequena, distribua a massa, deixando bastante espaço entre eles para poderem crescer.
Leve ao forno a 160ºC durante 15 minutos, ou até dourarem. Tire o papel do tabuleiro para uma grelha e deixe os biscoitos arrefecerem antes de os soltar.