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Robalo com molho de alcaparras

Amanha-se o peixe, lava-se e corta-se em 3 ou 4 postas. Põem-se a cozer em água temperada com sal, e com um ramo de salsa

Ingredientes

Robalo 2000 g
Batata cozida 1000 g
Ervilha cozida 1000 g
Cenoura cozida 250 gr
Molho de alcaparra q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Amanha-se o peixe, lava-se e corta-se em 3 ou 4 postas. Põem-se a cozer em água temperada com sal, e com um ramo de salsa. Em seguida, escorre-se bem o peixe e, ainda quente, tiram-se-lhe as peles e as espinhas e abre-se todo em lascas. Colocam-se estas lascas no centro de um prato redondo e em volta dispõem-se os legumes temperados com manteiga. Cobre-se tudo com o molho de alcaparras e serve-se bem quente.

Receita do parceiro

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