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Robalo com ervilhas
Utilizando as ervilhas frescas, cozê-las um pouco e escorrê-las. Amanhar o peixe, lavar e enxugar bem. Picar a salsa com o alho, refogando numa caçarola, com um pouco de óleo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Robalo | 1000 g |
Ervilha fresca | 200 gr |
Molho de tomate | 3 colhere |
Salsa | q.b. |
Alho | 1 dente |
Óleo | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Utilizando as ervilhas frescas, cozê-las um pouco e escorrê-las. Amanhar o peixe, lavar e enxugar bem. Picar a salsa com o alho, refogando numa caçarola, com um pouco de óleo. Logo que ganhe cor, meter o peixe, deixando-o passar bem de ambos os lados, temperar de sal e pimenta, juntando depois o molho de tomate e as ervilhas. Manter a cozedura até que as ervilhas fiquem bem tenras e o molho engrossado. Rectificar os temperos e servir de seguida.