Em destaque

Robalo com ervilhas

Utilizando as ervilhas frescas, cozê-las um pouco e escorrê-las. Amanhar o peixe, lavar e enxugar bem. Picar a salsa com o alho, refogando numa caçarola, com um pouco de óleo

Ingredientes

Robalo 1000 g
Ervilha fresca 200 gr
Molho de tomate 3 colhere
Salsa q.b.
Alho 1 dente
Óleo q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Utilizando as ervilhas frescas, cozê-las um pouco e escorrê-las. Amanhar o peixe, lavar e enxugar bem. Picar a salsa com o alho, refogando numa caçarola, com um pouco de óleo. Logo que ganhe cor, meter o peixe, deixando-o passar bem de ambos os lados, temperar de sal e pimenta, juntando depois o molho de tomate e as ervilhas. Manter a cozedura até que as ervilhas fiquem bem tenras e o molho engrossado. Rectificar os temperos e servir de seguida.

Receita do parceiro

Em destaque