Em destaque

Raia com mostarda

Põem-se as postas a marinar, durante uma hora, em vinagre, alhos esmagados, sal e pimenta

Ingredientes

Raia 3 posta
Ovo cozido q.b.
Manteiga 80 gr
Mostarda em pó 1 colher de café
Sal q.b.
vinagre q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
alho q.b.
farinha q.b.
noz-moscada q.b.

Preparação

Põem-se as postas a marinar, durante uma hora, em vinagre, alhos esmagados, sal e pimenta. Desfazem-se as gemas cozidas, juntando a manteiga derretida, raspas de noz-moscada, a salsa picada, a mostarda e o sal. Leva-se esta mistura a lume brando e mexe-se bem para misturar. Retira-se a raia da marinada, escorre-se, passa-se por farinha, e frita-se em óleo. Põem-se as postas numa travessa, e cobrem-se com o molho feito.

Receita do parceiro

Em destaque