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Quinoa mexicana
A combinação de cebola, pimento e lima é irresistível. Uma receita que transporta os nossos sentidos para outras geografias
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cebola | 1 unidade |
Pimento Verde | 1/2 unidade |
Milho em lata | 140 g |
Feijão preto em lata | 260 g |
Tomate em cubos | 390 g |
Quinoa | 1 chávena |
Lima | 1 unidade |
Salsa | adicionar q.b. |
Sal | uma pitada |
Preparação
Pique a cebola e corte o pimento em cubos.
Num tacho coloque a cebola, o pimento, o milho, o feijão preto, o tomate a quinoa.
Tempere a gosto com sal.
Cubra com água e coza durante 20 minutos.
Polvilhe com salsa e sumo de uma lima.
Fotografia e Styling: Cristina Vaz