Pique os coentros com uma faca e reserve.Coloque os ingredientes indicados para a massa, incluindo os coentros picados, no recipiente de um robot de cozinha e misture até ter um aspeto semelhante a migalhas. Retire a massa para cima do papel vegetal e ligue-a delicadamente, formando uma bola achatada.Com a ajuda do rolo da massa estique-a até ter tamanho suficiente para forrar uma tarteira. Forre a tarteira (pode manter o papel vegetal, que irá ajudar a transportar a massa sem a partir) e pique-a com um garfo.Desfie o frango, rejeitando ossos e pele.Espalhe em cima da massa o frango desfiado, a cebola finamente cortada em meias luas e as azeitonas. Reserve.Prepare o creme: esmague o queijo fresco com um garfo e bata-o com os iogurtes e os ovos até obter um creme homogéneo. Tempere a gosto com sal e pimenta e regue a quiche com o creme.Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 35 minutos, até estar dourada (pode espetar o recheio com um palito para testar, este deverá sair seco). QUANTO GASTEI: +/- 4,05 euros Frango - 1 eurosIogurtes - 0,70 eurosOvos - 0,60 eurosQueijo fresco - 0,60 eurosCoentros - 0,50 eurosMargarina - 0,25 eurosFarinha - 0,10 eurosCebola - 0,10 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros
Dicas
Se quiser adiantar trabalho pode preparar esta quiche com antecedência e congelá-la, para comer mais tarde. Para isso deixe arrefecer completamente e congele dentro de um recipiente adequado, inteira ou já fatiada, conforme achar mais conveniente.