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Quiabo com camarão
Lavar e cortar o quiabo em rodelas. Salgar o quiabo. De seguida fritar até ficar bem torrado.
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Quiabo | 1000 g |
Camarão de Moçambique | 250 gr |
Tomate | 5 |
Cebola | 3 |
Alho | 3 dente |
Cominho em pó | 1 colher de chá |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Preparação
Lavar e cortar o quiabo em rodelas. Salgar o quiabo. De seguida fritar até ficar bem torrado. À parte fazer um refogado com a cebola, o alho moído, o cominho e o tomate. Juntar o camarão, descascado e sem veias, e água. Deixar cozer. Depois de cozido, juntar o quiabo frito. Deixar ferver mais um pouco. Fica pronto quando o molho ficar grosso.