Em destaque
Puré de maçã e pêra biológicas
A receita do puré de fruta de maçã e pêra pode ser feita a partir dos 4 meses de idade do bebé
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Maçã (média) biologica | 1 unidade |
Pêra do Oeste média biológica | 1 unidade |
Preparação
Com ajuda de um descascador, descascar a fruta e retirar o caroço.
Partir a maçã e a pêra em pequenos pedaços e colocar num copo triturador.
Reduzir a puré e servir, de imediato, como sobremesa ou lanche.
Dicas
A maçã é muito rica em vitaminas do complexo B, C e E, em potássio e fibras. Por sua vez, a pêra é rica em carboidratos, potássio e vitaminas A e C. Ambas são, por regra, muito bem aceites pelo bebé permitindo enriquecer as suas refeições.