Em destaque J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pudim de sêmola com caramelo Experimente cozer o pudim na panela de pressão por cerca de 20-25 minutos, em vez de usar o tacho Gastronomia Tradicional Tipo de prato Pudins Doces Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Sêmola de milho 60 g Leite 500 ml Casca de limão Açúcar 180 g Ovos 4 Caramelo Caramelo Açúcar 150 g Preparação Com os 150 g de açúcar, prepare o caramelo e forre com ele uma forma de pudim.Num tachinho, misture a sêmola com o leite e a casca de limão e leve ao lume a ferver; depois retire e deixe arrefecer.Quando a mistura estiver fria, junte-lhe o açúcar, os ovos e o caramelo. Misture bem sem bater e passe tudo por um coador.Deite o preparado na forma e leve a cozer em banho-maria, cerca de 50 minutos, em forno a 160ºC.Verifique se o pudim está cozido antes de o retirar do forno e desenforme-o só depois de frio. Dicas Pode usar caramelo de compra. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira Últimas de Sabores Dicas · 23 nov 2024 12:00 Do arroz de pato ao bacalhau assado em 6 receitas de forno para aconchegarem Dicas · 22 nov 2024 16:15 Patrocinado 12 grandes vinhos para mesas de Natal e Ano Novo inesquecíveis Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Atualidade · 22 nov 2024 10:23 Portalegre acolhe a 3.ª edição do “Vinhos de Altitude - Serra de São Mamede” Atualidade · 22 nov 2024 09:37 Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo Dicas · 21 nov 2024 11:47 Com estes 5 recheios recrie as tradicionais omeletes Dicas · 21 nov 2024 10:58 Segredos e dicas para bifes apetitosos e suculentos Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira
J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira
Dicas · 23 nov 2024 12:00 Do arroz de pato ao bacalhau assado em 6 receitas de forno para aconchegarem
Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 nov 2024 10:23 Portalegre acolhe a 3.ª edição do “Vinhos de Altitude - Serra de São Mamede”
Atualidade · 22 nov 2024 09:37 Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo
Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa
Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer