Em destaque

Pudim de chocolate

Ingredientes

Folhas de gelatina incolor 6 g
Chocolate em tablete 200 g
Leite condensado 1 lata
Manteiga 2 colhere
Natas 400 ml
Claras 2
Açúcar 2 colheres de sopa
Chantilly q.b. (para decorar)

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o chocolate, em pedaços, ao leite condensado e coloque em banho-maria. Assim que o chocolate dissolver, adicione a manteiga e mexa de vez em quando. Retire e acrescente as folhas de gelatina espremidas.  Separadamente, bata as natas bem firmes e, depois, as claras em castelo com o açúcar. Envolva ambas no preparado de chocolate. Passe uma forma de pudim por água fria e encha-a com o creme. Leve ao frigorífico até ficar bem firme. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Dicas

Para desenformar, mergulhe a forma em água quente por uns minutos .
Receita do parceiro

Em destaque