Em destaque
Pudim coberto com nozes e caramelos
Misture todos os ingredientes muito bem.
Coloque o caramelo e as nozes numa forma de pudim, com o fundo forrado a papel vegetal
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Para o Pudim | |
Açúcar mascavado | 125 g |
Manteiga | 125 g |
Farinha com fermento | 125 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Ovo | 2 |
Leite | 1 colher de sopa |
Para a cobertura | |
Caramelo | 3 colheres de sopa |
Noz | 50 g |
Açúcar em pó | 1 colher de sopa |
Preparação
Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque o caramelo e as nozes numa forma de pudim, com o fundo forrado a papel vegetal. Depois deite a mistura e cubra o pudim com uma folha dupla de papel vegetal, amarrada à volta da forma. Leve ao micro-ondas à temperatura máxima durante 6 minutos. Retire e deixe arrefecer. Polvilhe com o açúcar em pó e sirva.