Em destaque

Pudim coberto com nozes e caramelos

Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque o caramelo e as nozes numa forma de pudim, com o fundo forrado a papel vegetal
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para o Pudim
Açúcar mascavado 125 g
Manteiga 125 g
Farinha com fermento 125 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovo 2
Leite 1 colher de sopa
Para a cobertura
Caramelo 3 colheres de sopa
Noz 50 g
Açúcar em pó 1 colher de sopa

Preparação

Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque o caramelo e as nozes numa forma de pudim, com o fundo forrado a papel vegetal. Depois deite a mistura e cubra o pudim com uma folha dupla de papel vegetal, amarrada à volta da forma. Leve ao micro-ondas à temperatura máxima durante 6 minutos. Retire e deixe arrefecer. Polvilhe com o açúcar em pó e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque