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Postas de atum com molho de pimento vermelho
Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos. Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos. Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum fresco | 4 posta |
Cebola | 1 |
Cogumelos | 2 |
Pimentos vermelhos | 2 |
Caldo de aves sem gordura | 3/4 |
Cebolinho | 1 molho |
Arroz agulha | 160 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Queijo fresco | 1 colher de sopa |
Preparação
Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos. Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos. Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas. Coloca-se os legumes num tacho para saltear e regar com o caldo. Coze-se em lume brando durante 15 minutos. Passa-se com a trituradora. Se o molho estiver muito grosso, junta-se queijo fresco. Frita-se as postas de atum numa frigideira anti-aderente. Coloca-se o atum nos pratos com o molho por cima. Decora-se com cebolinho e serve-se com arroz branco.