Em destaque

Ponche quente com especiarias

Pré-aqueça o forno a 175ºC. Espete os cravos inteiros nas laranjas por todos os lados e coloque num recipiente de ir ao forno. Leve ao forno durante 45 minutos

Ingredientes

Sumo de maçã 2000 ml
Laranja 2
Cravo inteiro 3 colheres de sopa
Canela 2 pau
Rum 1 ½ chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 175ºC. Espete os cravos inteiros nas laranjas por todos os lados e coloque num recipiente de ir ao forno. Leve ao forno durante 45 minutos. Aqueça o sumo de maçã com os paus de canela numa panela grande. Pique as laranjas quentes com um garfo. Coloque as laranjas numa saladeira ou recipiente próprio para ponche; deite o sumo de maçã quente sobre elas e junte o rum. Sirva quente. Para 12 pessoas: Tempo de preparação: 15 minutos Tempo de cozedura: 45 minutos

Dicas

Tempo de preparação: 15 minutos Tempo de cozedura: 45 minutos
Receita do parceiro

Em destaque