Lave muito bem a courgette e corte-a em cubos, rejeitando as pontas mas mantendo a casca. Salpique com sal grosso e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve, guardando uma chávena de café da água de cozer a massa. Enquanto a massa coze aqueça o azeite num tacho. Junte os dentes de alho picados e frite sem deixar queimar. Acrescente o bacon e deixe fritar para que largue a gordura e fique mais seco. Junte a courgette em cubos, os cogumelos bem escorridos e o milho. Vá salteando em lume forte mexendo sempre para não queimar. Tempere a gosto com sal e pimenta moída na altura, mas tenha em conta o sal do bacon. Para o molho: Misture os iogurtes com o molho pesto e a chávena de café da água de cozer a massa. Junte aos legumes salteados, envolva bem e retire do lume quando começar a ferver. Misture a massa com os legumes salteados e o molho e sirva de imediato. QUANTO GASTEI: +/- 4,30 euros Bacon - 1,30 euros Courgette - 1 euros Cogumelos - 1 euros Massa - 0,40 euros Iogurtes - 0,40 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros