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Peixinhos da horta
Estes peixinhos da cozinha tradicional portuguesa crescem em terra e não no mar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão-verde | 500 g |
Sal | q.b. |
Farinha | 75 g |
Caldo Knorr Granulado de Legumes | 1 medida |
Ovos | 2 |
Água com Gás | 1/2 dl |
Óleo para fritar | q.b. |
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Knorr
Preparação
Comece por preparar o feijão-verde, retirando o fio e cortando ao meio cada vagem.
À parte, deite numa taça o Caldo Knorr – Granulado de Legumes juntamente com a farinha. Misture. Acrescente à mistura os dois ovos e a água com gás. Mexa tudo muito bem.
Leve o feijão-verde a cozer em água salgada durante aproximadamente 8 minutos. Escorra-o e mergulhe as vagens no polme já preparado para depois fritar em óleo bem quente.
Escorra os peixinhos da horta sobre papel absorvente e sirva ainda quentes.
Dicas
Sabia que este petisco tão português deu origem à famosa tempura japonesa?
Receita do parceiro
Knorr