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Peixe guisado com uvas

Numa frigideira, em lume brando, aloure o peixe temperado de sal e as uvas em manteiga. Reserve.

Ingredientes

Cebola 150 gr
Alho 40 gr
Azeite 1,5º acidez 30 ml
Batata 800 gr
Uva verde inchada 1000 g
Manteiga sem sal 100 gr
Cântaro em cubos 2000 g
Vinho branco 100 ml
Colorau q.b.
pimenta de moinho q.b.
sal marinho q.b.

Preparação

Numa frigideira, em lume brando, aloure o peixe temperado de sal e as uvas em manteiga. Reserve. À parte, faça um puxado em azeite com cebola e alho. Molhe com vinho branco e tempere com colorau, sal e pimenta. Adicione as batatas e um pouco de água. Tape e deixe estufar. Quando as batatas estiverem cozidas, adicione o peixe e as uvas e deixe cozinhá-las 2 a 3 minutos. Rectifique os temperos.

Receita do parceiro

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