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Peixe frito à moda dos Cumes

O peixe depois de limpo é arranjado é salpicado com sal grosso. Depois passa-se por farinha de milho. Frita-se em azeite de preferência, ou óleo

Ingredientes

Peixe 1000 g
Sal grosso q.b.
Farinha de milho q.b.
Azeite q.b.
Óregãos q.b.

Preparação

O peixe depois de limpo é arranjado é salpicado com sal grosso. Depois passa-se por farinha de milho. Frita-se em azeite de preferência, ou óleo. Durante a fritura do mesmo coloca-se na frigideira pequenos ramos de éregãos. Depois retira-se o peixe da frigideira e deixa-se escorrer em papel grosso ou então em cartão de embalagens. Poder-se-á fazer um misto de dois ou três peixes.

Dicas

Esta receita adequa-se melhor a peixe pequeno como faneca, petinga, jaquinzinhos, solha, peixe espada, ou outro peixe de tamanho pequeno. Este peixe pode ser acompanhado por arroz de tomate com pimentos; com feijão frade; com legumes cozidos: batata, feijão verde, cenoura e ervilhas, depois ovos cozidos fatiados, e cebola às rodelas finas, tudo temperado com azeite e vinagre.
Receita do parceiro
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