Em destaque

Peixe com ervas aromáticas

Arranje o peixe e corte-o em pedaços. Tempere com sal. Aloure a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte o louro. Adicione o peixe e deixe estufar uns minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Peixe (pescada, cherne, robalo...) 1500 g
Cebola 500 gr
Alho 4 dente
Azeite 200 ml
Tomate 200 gr
Louro 1 folha
Vinho branco 100 ml
Ervas aromáticas (hortelã, coentros, salsa...) 1 ramo

Preparação

Arranje o peixe e corte-o em pedaços. Tempere com sal. Aloure a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte o louro. Adicione o peixe e deixe estufar uns minutos. Acrescente o tomate cortado em pedaços e o vinho, mexendo de vez em quando. Deite as ervas aromáticas picadas.

Receita do parceiro

Em destaque