Em destaque

Peitos de frango grelhados e aromatizados

S�O�N�Y� �D�S�C

Ingredientes

Peitos de frango 2
Caldo de legumes 1
Sumo de laranja 1 (laranja)
Farinha Maizena 1 colher de chá
Mel 1 colher de chá
Manteiga 1 noz (colher de sopa)
Sal q.b.
Sumo de limão 1 (limão)
Esparguete Para duas pessoas

Preparação

Comece por colocar a ferver a água onde irá cozer o esparguete com um caldo de legumes.
Entretanto, numa frigideira anti aderente e com uma noz de manteiga, grelhe os peitinhos de frango que previamente temperou de sal e sumo de um limão.
Quando os peitos estiverem douradinhos retire-os do lume e, na mesma frigideira, adicione o sumo da laranja, envolvido e bem mexido com a Maizena, e tiras fininhas de casca da laranja (evitando a pelicula branca).
Mexa e adicione um colher de chá de mel (opcional). Quando engrossar ligeiramente retire e cubra os peitos de frango com este molho.
Sirva com o esparguete al dente.

Receita do parceiro

Em destaque