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Peito de Peru com Molho de Mostarda e Mel
Este prato tanto pode ser servido no prato como dar origem a saladas ou sandes extraordinárias.
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Mostarda | 1 colher de sopa |
Mel | 2 colheres de sopa |
Vinagre de sidra | 2 colheres de sopa |
Knorr Caldo Granulado Galinha | 1 medida |
Peito de peru | 800 g |
Bacon magro | 8 a 10 fatias |
Vaqueiro Liquida | q.b. |
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Knorr
Preparação
Misture os seguintes ingredientes: mostarda, mel, vinagre de sidra e Knorr Caldo Granulado galinha. De seguida, barre o peito do peru com esta mistura. Envolva tudo com as tiras de bacon e ate com um cordel de cozinha. Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno. Regue com a mistura que sobrou, bem como com um pouco de Vaqueiro Liquida.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º C, durante aproximadamente 45 minutos. Verifique a cozedura e retire a carne do tabuleiro. Coe o molho para uma taça e retire o cordel que envolve a carne. Corte em fatias finas e sirva com o molho.
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Dicas
O caldo Knorr granulado dissolve-se instantaneamente, podendo ser acrescentado à receita em qualquer altura.
Receita do parceiro
Knorr