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Peito de peru com cogumelos
Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Peito de peru | 400 gr |
Cogumelo | 300 gr |
Cebola | 1 |
Tomate | 1 |
Alho | 1 dente |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Orégão | 1 colher de chá |
Vinho branco | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados. Quando estiverem dourados, junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate, também picado, e os orégãos. Deixe cozinhar por uns minutos, verificando o tempero. Coloque os peitos de peru, ainda quentes, numa travessa, e cubra-os com o molho de cogumelos.