Em destaque

Peito de peru com cogumelos

Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados

Ingredientes

Peito de peru 400 gr
Cogumelo 300 gr
Cebola 1
Tomate 1
Alho 1 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Orégão 1 colher de chá
Vinho branco 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados. Quando estiverem dourados, junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate, também picado, e os orégãos. Deixe cozinhar por uns minutos, verificando o tempero. Coloque os peitos de peru, ainda quentes, numa travessa, e cubra-os com o molho de cogumelos.

Receita do parceiro

Em destaque