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Papas de leite e aveia com frutos vermelhos

O trio perfeito: Aveia, chocolate e frutos vermelhos. Os três nasceram para o sucesso.

Ingredientes

Água 400 ml
Leite e Aveia Mimosa 250 ml
Sal uma pitada
Mel 1 colher de sopa
Flocos de Aveia 100 g
Chocolate picado (72% cacau) 50 g
Frutos vermelhos (morangos, mirtilos, cerejas, groselhas…) uma chávena
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Preparação

Colocar a água e o  Leite e Aveia Mimosa num tacho. Adicionar o sal e deixar ferver.

Adicionar o mel e os flocos de aveia e misturar até engrossar. Deixar levantar fervura novamente.

Tirar do lume e, ainda, no tacho onde cozinhou, adicionar metade do chocolate picado, misturar e distribuir por duas taças.

Deixar arrefecer nas taças.

Guarnecer com os frutos vermelhos e o restante chocolate picado.

Papas de leite e aveia com frutos fermelhos
Papas de leite e aveia com frutos fermelhos

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

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