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Papas de leite e aveia com frutos vermelhos
O trio perfeito: Aveia, chocolate e frutos vermelhos. Os três nasceram para o sucesso.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Água | 400 ml |
Leite e Aveia Mimosa | 250 ml |
Sal | uma pitada |
Mel | 1 colher de sopa |
Flocos de Aveia | 100 g |
Chocolate picado (72% cacau) | 50 g |
Frutos vermelhos (morangos, mirtilos, cerejas, groselhas…) | uma chávena |
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Mimosa
Preparação
Colocar a água e o Leite e Aveia Mimosa num tacho. Adicionar o sal e deixar ferver.
Adicionar o mel e os flocos de aveia e misturar até engrossar. Deixar levantar fervura novamente.
Tirar do lume e, ainda, no tacho onde cozinhou, adicionar metade do chocolate picado, misturar e distribuir por duas taças.
Deixar arrefecer nas taças.
Guarnecer com os frutos vermelhos e o restante chocolate picado.
Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.
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