Em destaque

Batido de banana, leite e aveia e chá de matcha

Uma dose suplementar de fibra chega-nos dentro do copo. Escolha-o alto, este batido é para beber com muita vontade.

Ingredientes

Leite e Aveia Mimosa 250 ml
Banana Madura congelada, cortada em rodelas 1
Chá de matcha em pó 1 colher de sopa
Flocos de Aveia 1 colher de sopa
Patrocinado por

Preparação

Coloque no liquidificador ou robô de cozinha, o  Leite e Aveia Mimosa, a banana madura cortada grosseiramente às rodelas (deverá ser previamente descascada e congelada), o chá de matcha em pó e os flocos de aveia.

Processe até obter um batido com uma consistência homogénea, de uma rica cor verde.

Sirva bem frio, acompanhado com umas folhas de hortelã.

Batido de banana, leite e aveia e chá de matcha

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

Em destaque