Em destaque
Batido de banana, leite e aveia e chá de matcha
Uma dose suplementar de fibra chega-nos dentro do copo. Escolha-o alto, este batido é para beber com muita vontade.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite e Aveia Mimosa | 250 ml |
Banana Madura congelada, cortada em rodelas | 1 |
Chá de matcha em pó | 1 colher de sopa |
Flocos de Aveia | 1 colher de sopa |
Patrocinado por
Mimosa
Preparação
Coloque no liquidificador ou robô de cozinha, o Leite e Aveia Mimosa, a banana madura cortada grosseiramente às rodelas (deverá ser previamente descascada e congelada), o chá de matcha em pó e os flocos de aveia.
Processe até obter um batido com uma consistência homogénea, de uma rica cor verde.
Sirva bem frio, acompanhado com umas folhas de hortelã.
![Batido de banana, leite e aveia e chá de matcha Batido de banana, leite e aveia e chá de matcha](/assets/img/blank.png)
Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.